2024年5月9日から7月19日まで、ホテルプラザ神戸(神戸市東灘区向洋町中2丁目9番1号)18階バイキングレストラン「SORA」にて、「心躍るお肉料理×トロピカルスイーツ」ディナーバイキングが販売中です。
トロピカルフルーツを使ったスイーツは26種類!
「心躍るお肉料理×トロピカルスイーツ」をテーマにした本バイキングは、がっつり食べたい肉料理と、マンゴーやパイナップルなどトロピカルフルーツをふんだんに使ったスイーツが並びます。
肉料理は、「ビーフステーキ タリアータ」やフルーティーなチェリーソースがかかった「イベリコ豚のグリル」など全10種揃い、温製料理や冷製料理も充実しています。
「マンゴープリン」や「タルトフロマージュレモン」などトロピカルフルーツを使用した、梅雨のジメジメ気分をリフレッシュさせてくれるスイーツは、26種類揃います。
会場のレストランは全席オーシャンビューで、景色を楽しみながら食できます。
さらに、会場では2体の恐竜が出迎えてくれます。
料金は6000円。
販売時間は、17時30分から21時、90分制。
休業日は、月・火曜日。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。