2024年3月1日から5月31日まで、小田急ホテルセンチュリーサザンタワー(東京都渋谷区代々木2-2-1)20階 「サザンタワーダイニング」にて「東京野菜が主役のベジフルコース"春"」が提供されています。
野菜のおいしさを最大限に引き出したメニュー
季節ごとに主役となる東京野菜を集めて作られている野菜だけのフルコースです。
料理長自らが都内の農園に足を運び、生産者と対話しながら作りあげています。
注目は始まりの一皿で出される「オリーブリーフのパンケーキ」。
風味豊かな東京天神山オリーブオイルは24時間以内に搾油している新鮮さで、パンケーキとの相性もバッチリです。
野菜ソムリエ資格を持つ料理長が野菜のおいしさを最大限に引き出したメニューを楽しめます。
料金はランチが4700円、ディナーが6000円です。
提供時間はランチが11時30分から16時まで、ディナーが17時30分から22時までです。
詳細については公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。