2024年3月6日から5月7日まで、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(東京都港区海岸1-16-2)3階 「シェフズ ライブ キッチン」にて「ストロベリードルチェフェア~ティラミスマニア!~」が開催されます。
デザート以外に豊富な食事メニューも堪能できる
旬の苺をアレンジしたスイーツやイタリアの代表的なスイーツを堪能できるデザートブッフェです。
ファーストディッシュにはイタリア発祥のアイスケーキ「セミフレッド」が登場。
本場イタリアの王道デザート「ティラミス」は3種用意されています。
カスタマイズコーナーでは、あまおうのソフトクリームやシューアイスなどを楽しめます。
デザート以外にもカレーやサラダ、ピザなどの豊富な食事メニューも堪能できます。
料金は3960円(土日祝日は4730円)です。
提供時間は15時から16時45分までです。
詳細については公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。