松坂屋名古屋店(名古屋市中区栄)で、2023年9月6日から11日まで「近江路 味めぐり・匠展」が開催されます。
近江牛の食べ比べもできる!
「近江牛専門 忠真」の「近江牛温ステーキ&焼きしゃぶ弁当」(1折 3500円)や、「滋賀フーズ」の「近江牛クロワッサンサンド」(1個 800円)ほか、ジューシーな近江牛料理がそろいます。
「鳥中」の「高島とんちゃん唐揚げ(もも肉)」(100g 432円)や、「鮒味(ふなちか)」の「鮒寿司のひつまぶし」(3袋入り 972円)など、人気グルメも充実。
「叶 匠壽庵」の「石餅かき氷(抹茶小豆)」(イートイン1個 600円)や、「焼き芋スイーツ」の「焼き芋んぶらんプリン」(80g 580円)ほか、ご当地スイーツも楽しめます。
会場は本館7階大催事場、時間は10時から19時まで(最終日は18時閉場)、イートインのオーダーストップは18時30分(最終日は16時)。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。