牛丼チェーン「吉野家」各店では、2023年4月3日11時~16日20時までの期間限定で、サイドメニュー「肉だく(牛小鉢)」を半額で提供するキャンペーン「肉だく半額祭」が行われます(※一部店舗を除く)。
通常184円→92円
期間中は、丼・定食・カレーなどの食事メニュー1品注文につき、「肉だく(牛小鉢)」1品が半額で提供されます。価格は通常184円→半額の92円です。
なお「肉だく牛スパイシーカレー」を注文し、「肉だく(牛小鉢)」を追加する場合は半額対象外です。通常価格679円から92円引きの587円で販売されます。
「肉だく(牛小鉢)」は、牛丼の具を小鉢にしたものです。お肉をたくさん楽しみたいときに、好みのメニューにお得にプラスして楽しめるのは嬉しいですね。
(東京バーゲンマニア編集部)
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。