2023年3月1日から31日までシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(千葉県浦安市舞浜)1階 ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」にて、「スペインフェア」が開催されています。
豪快で目にも鮮やかな料理の数々
新鮮な食材そのものの旨味を存分に生かした本場のスペイン料理を日替わりで楽しめます。
前菜には、スペインバルの定番タパス「トルティージャ」として、多くのスペイン国民に愛される「スパニッシュオムレツ」などが登場。
メインには、オリーブオイルで鱈を加熱する時に鳴るパチパチという音のスペイン語表現「ピルピル」から名がついた、美食の街を有するバスク地方の伝統料理「鱈のブレゼ オリーブオイルソース(鱈のピルピル)」など。
さらに、ぷりぷりとしたタコの食感と香辛料が癖になる「タコのガリシア風」など、豪快で目にも鮮やかなスペイン料理の数々が用意されています。
料金はランチブッフェが4500円(土日祝5500円)、ディナーブッフェが6800円です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。