2023年3月1日から4月30日まで、ウェスティン都ホテル京都(京都府京都市東山区)2階オールデイダイニング「洛空」にて、「京都の春ブッフェ」が販売されます。
筍や山菜など春の食材を取り入れた華やかな料理が並ぶ
本ブッフェは、筍や山菜など春の味覚をはじめ、海老や鰹、鯛など色味も春らしさが感じられる食材を取り入れた、季節の彩りが豊かな料理が並びます。
ランチ、ディナーともに月替わりの限定メニューやスイーツが登場し、目の前でシェフが料理を仕上げてくれるライブキッチンもあります。
営業時間は、ランチが11時30分から14時30分、ディナーは17時から21時(土日祝は21時30分)。
料金は、平日ランチ5500円、土日祝ランチ7000円、平日ディナー7500円、土日祝ディナー9000円。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。