2023年2月9日から28日まで、神戸ポートピアホテル(神戸市中央区港島中町6丁目10-1)の8つのレストランにて、兵庫県が誇るブランド牛「神戸ビーフ」を使った「神戸ビーフディナー」が販売されます。
レストランシェフが創意工夫を重ねた極上の味が揃う
冬のグルメディナー企画第2弾として開催される「神戸ビーフディナー」は、兵庫県が誇るブランド牛「神戸ビーフ」を使った料理が、鉄板焼き、フレンチ、中国料理、日本料理、洋食など8つのレストランで味わえます。
南館4F「日本料理 神戸 たむら」では、サシが細かく入った上質な神戸ビーフを「しゃぶしゃぶ」か「すき焼き」で愉しめ、本館31F「フレンチレストラン トランテアン」では、「神戸牛コンフィのピラミッド仕立て」など神戸ビーフを使用した2品含むコース料理が食べられます。
そのほか、本館29F「中国レストラン 聚景園」では、「神戸ビーフロースうす切り肉の煎り焼き XO醤ソース」など全7品で構成される「極品コース」が味わえます。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。