2023/2/ 3

甘いとしょっぱいの至高ループ!ぶち入れるだけの「みたらしサンド」悪魔的な美味しさだった。

言葉を失う美味しさ。お口に革命が起きる

一口食べてみると、クリームがみたらし団子を包み込み、パン生地のバターの香りが鼻から抜けます

団子のモチっとした食感と、なめらかなクリーム、ふわふわのパン、別々で食べていたときには想像もできないハーモニーが生まれました。

みたらしの甘じょっぱさと牛乳仕込みのやさしい甘さのクリームが相性抜群で、カロリー爆弾だろうなと思いつつも、食べる手が止まりません。

ぺろりと完食してしまうほど悪魔的なスイーツに仕上がっていました。

気になる人は一度試してみて!

「ジョーさん。(料理研究家)」は、料理研究家としてメディアにレシピを寄稿。自身のツイッターや、公式ユーチューブ(https://www.youtube.com/@joesan-gohan)でも誰でも簡単に作れるレシピを紹介しています。

(東京バーゲンマニア編集部)

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

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