2022年11月1日から12月18日まで、ロイヤルパークホテル(東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1)20階 鉄板焼「すみだ」にて、「冬の味覚 カニ料理と九州産和牛ステーキを楽しむディナー」が提供されています。
ホテル最上階から眺める東京の夜景とともに贅沢なディナータイム
冬に美味しさを増すカニと九州産和牛をメインにしたディナーコース。
前菜には、キャビアや鯛と合わせて旨みを引き出し、見た目にも華やかなタラバガニの身をふんだんに使用したタルタルが用意されています。
続く一皿は、ふっくらとした食感と深い味わい、豊かな香りを楽しめる、タラバガニをディルやセルフィードなどの香草とともに鉄板で蒸し上げて、サラダ仕立てにアレンジ。
また、肉を知り尽くしたシェフが目利きした、九州産和牛はヒレとサーロイン。
目の前の鉄板カウンターで、旨みを最大限に引き出すよう、鮮やかな手さばきで焼き上げてくれます。
ホテル最上階から眺める東京の夜景とともに、音や香り、シェフのパフォーマンスを楽しむ鉄板焼で、冬の美味に舌鼓を打つ贅沢なディナータイムを過ごせます。
料金は2万4200円です。
提供時間は17時30分から21時30分までです。
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