2022年11月1日から2023年1月9日まで、ヒルトン東京お台場(東京都港区台場1-9-1)2階「シースケープ テラス・ダイニング」にて、「クリスマス&ウィンターホリデービュッフェ」が開催されています。
カラフルな心躍るメニュー
ワクワクするクリスマスシーズンをさまざまなカラーで魅せるビュッフェメニューが勢揃い。
カラフルなミニトマトをゼリーに仕立てカニの塩味と合わせた「トマトゼリーとカニのサラダ」や甘さと酸味のバランスがよいいちごを使用し、花畑のような見た目も可愛らしい「いちごのカプレーゼ」に加え、肉の赤色にクランベリーソースが映える「葡萄牛のタリアータ」、サーモンのオレンジ色にブラウンのソースがアクセントになった「サーモンのベイク キャフェドパリバターソース」などを堪能できます。
ホリデーシーズンを彩るカラフルな心躍るメニューが楽しめます。
提供時間はランチが11時30分から13時、13時30分から15時、ディナーが17時30分から19時、19時30分から21時までの90分制です。
料金はランチが5500円(土日祝日6000円)、ディナーが6800円(土日祝日が7500円)です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。