2022年11月1日から12月8日まで、ウェスティン都ホテル京都(京都市東山区粟田口華頂町1) 階 オールデイダイニング「洛空」にて、「京都の秋ブッフェ」が販売されます。
ブルーシーフード食材を使った料理も
本ブッフェは、京都・滋賀をはじめとする秋の食材を使った料理が登場します。
ランチブッフェでは京都産ポークと茄子の甘醤油ソースや京都産鶏肉のカチャトゥーラなど、ディナーブッフェでは京都産真鯛のだし茶漬けや近江えびの岩塩焼きなど、子どもからから大人まで楽しめる和洋メニューが並びます。
京都産牛乳や京都産宇治抹茶が使われやスイーツが堪能でき、SDGs推進の一環として、京都産やブルーシーフード食材を積極的に取り入れた料理も味わえます。
また、11月1日から15日まで、対象商品(ブッフェとフリードリンク)を注文すると賞品が当たるキャンペーン「NONDE+PLUS(飲んでプラス)Beer Week」が開催されます。
詳細は公式サイトで確認できます。
営業時間は、ランチ11時30分から14時30分、ディナー17時から21時(土日祝は各30分延長)。
料金は、ランチ平日5500円、土日祝7000円、ディナー平日7500円、土日祝9000円。
公式サイトと電話にて予約できます。
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