2022/9/13

旬の味覚を使った3種のプレミアムパフェは1日10食限定。

2022年9月12日から11月30日まで、フォーシーズンズホテル京都(京都市東山区妙法院前側町445-3)1階レストラン「ブラッスリー」にて、秋を彩る3種のプレミアムパフェが1日10食限定で販売されます。

和栗、洋栗、洋梨...見た目も味わいも贅沢

期間限定で販売されるプレミアムパフェは、和栗、洋栗、洋梨と旬の味覚を用いた、見た目も味わいも贅沢な3種類が登場します。

ホテルメイドの美しく繊細なパフェが、800年の歴史ある日本庭園「積翠園」を臨む上質な空間で味わえます。

9月12日から30日までは、洋栗のリッチで濃厚な味わいに香り高いラム酒を合わせた「ラム酒とカシスのマロンモンブランパフェ」、10月1日から31日までは、柚子や抹茶など京都らしさを感じられる資材を取り入れた「宇治抹茶と柚子の和栗モンブランパフェ」、11月1日から30日までは、洋梨のコンポートが主役の「ラズベリー&キャラメル香る洋梨パフェ」が販売されます。

料金は各2900円(税サ込)。

販売時間は11時から20時。

電話にて予約できます。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL