惜しくも6人合格は...
そのほかの従業員イチオシメニューのランキングと、ジャッジの結果はこちらです。
第10位「茄子と豚のコク旨味噌炒め定食」(合格/920円)
第9位「甘からだれの鶏唐揚げ定食」(合格/890円)
第8位「鶏肉とお豆腐ねばねば野菜のトロトロ煮としそひじきご飯定食」(合格/890円)
第7位「熟成黒しょうが香る豚の生姜焼き定食」(不合格/890円)
第6位「広島県江田島産 大粒牡蠣と木の子のオイスター炒め定食」(不合格/1480円)
第3位「梅おろしチキンかつ定食」(不合格/830円)
第2位「国産牛の牛すき鍋定食」(合格/1490円)
第1位「すけそう鱈と野菜の黒酢あん定食」(合格/920円)
ちなみに、9位の「甘からだれの鶏唐揚げ定食」と1位の「すけそう鱈と野菜の黒酢あん定食」は、7人中6人が「合格」とジャッジしました。
大戸屋に行った際のメニュー選びの参考に。
※画像は公式サイトより
(東京バーゲンマニア編集部)
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。