2022年9月1日から10月31日まで、ホテルメトロポリタン(東京都豊島区西池袋1-6-1)25階 ダイニング&バー「オーヴェスト」にて、「Spain Food Festival」が開催されています。
美しい仕上がりの料理たちに思わず笑みが
スペインと言えば誰もが連想するピンチョスやタパスをディナーコースでは8種の盛り合わせで、ランチコースでは6種の盛り合わせで提供しています。
なかでも料理長おすすめの"ハモンクロケッタ"は生ハムの塩味とクリーミーなソースの相性が良い思わず笑みの出てしまう逸品。
スペイン風オムレツ"根菜のトルディージャ"は彩りあふれる目にも美しい仕上がりです。
スペイン風冷製トマトスープ"サルモレホ"は飲むサラダと言われているアンダルシア地方の一品や、サルスエラ(ブイヤベース)で炊いた"カタルーニャ風魚介のパエージャ"をホテルらしい盛り付けで楽しむことができます。
提供時間はランチが11時30分から15時まで、ディナーが17時30分から21時30分(木・金・土は22時30分)です。
料金はランチが3900円、ディナーがコース5品が6600円、6品が8500円です。
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