容器から出すとこんな感じ
1時間ほど冷やしてから食べてみると、めちゃくちゃ美味しい!!
バニラの濃厚な風味に加え、卵の味わいもしっかりとあり、どこか懐かしさを感じる味わい。固めというほどではありませんが、滑らかすぎず程よい食感があります。
スーパーカップを使っているので美味しさは間違いなし。混ぜてチンして冷やすだけで、甘くておいしいプリンが作れるのは最高でした。
気になる人は作ってみては?
(東京バーゲンマニア編集部 三浦香奈)
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
急がず、慌てず、円満にスマホ疲れのストレッチ
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください