2022年7月1日から31日まで、資生堂パーラー 銀座本店レストラン(東京都中央区銀座8-8-3)にて「美味紀行~福岡県食材を使ったシェフお薦めコース」が販売されています。
旬の食材の持ち味を存分に引き出したメニュー
福岡県の生産者の元に、資生堂パーラー 銀座本店の調理長が自ら足を運び厳選した食材の数々がコース料理になりました。
どの食材も心をこめて大切に銀座まで届けられています。
スープからデザートまでお好みのメニューを選べるスタイルで、玄界灘 天然マダイを使用した魚料理や、博多和牛を使用した肉料理など堪能できます。
いよいよ夏本番、特色ある旬の食材の持ち味を存分に引き出したメニューで明日への英気を養ってみてはいかがでしょうか。
料金は昼Aコースが6500円、夜Aコースが7500円、Bコース(昼夜)は9800円です。
営業時間は11時30分から21時30分までです。
定休日は毎週月曜日(祝日の場合は営業)です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。