2022年7月1日から9月30日まで、奈良ホテル(奈良市高畑町1096)本館1階メインダイニングルーム「三笠」にて、夏をテーマにしたアフタヌーンティーが販売されます。
奈良特産の食材を使用したセイボリー
「夏」をテーマにした本アフタヌーンティーは、「マンゴープリンとハイビスカスゼリー」や「マカダミアクリームパンケーキ」など南国の気分が味わえるスイーツ11種、奈良特産の「三輪そうめん」を使用したジェノベーゼなどセイボリー4種で構成されています。
飲み物は、ロンネフェルトの紅茶やハーブティー、コーヒーなどがフリーフローで楽しめます。
料金は平日6500円、土日祝7000円(いずれも税サ込)。
販売時間は、11時30分からと13時30分からの2部制、各90分制。
各30食限定。
前日18時までの要予約で、公式サイトと電話にて予約できます。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。