2022/6/ 1

土・日限定、チーズたっぷりなディナーブッフェ

2022年5月14日から6月26日まで、ロイヤルパークホテル(東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1)1階 シェフズダイニング「シンフォニー」にて土・日限定で「チーズを楽しむホリデーディナーブッフェ」が開催されています。

各国を代表するチーズ料理も

フロマージュブランやリコッタ、ブラウンチーズなど6種のチーズの味わいを比較して楽しめる"チーズバー"をはじめ、クスクスに使うパスタと生ハムを合わせた"ゴーダチーズのタブレ"、トマトの酸味とブルーチーズの独特の風味が好相性の"トマトのフラン 鰹と粒マスタード ブルーチーズのムース"など、チーズと食材の相性を追求した冷製料理がラインナップ。

また、"チーズタッカルビ"や、"焼きチーズフォンデュ"、"クアトロフォルマッジ"など各国を代表するチーズ料理も揃っています。

シェフのライブパフォーマンスメニューでは、チーズソースで堪能できるホテル自慢の"ローストビーフ"のほか、チーズ釜を使用し、目の前で絡めて仕上げることで、抜群のチーズの香りと濃厚な味わいが楽しめる"チーズリゾット"も楽しめます。

料金は7260円です。

提供時間は土日限定の17時30分から21時までです。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL