食べると個人的には片栗粉特有の粉の香りを若干感じましたが、はちみつをかけると気にならなくなりました。トッピングはお好みですが、あったほうがより美味しく食べられるかなと思います。
記者ははちみつをかけました
食感は"むにゅっ"としており、不思議な食感。お餅が好きな人であれば、ハマるかもしれません。
簡単にできるので、気になる人はお試しを!
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
急がず、慌てず、円満にスマホ疲れのストレッチ
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください