2022年4月1日から6月30日まで、二子玉川エクセルホテル東急(東京都世田谷区玉川1-14-1)30階「The 30th restaurant」にて、を平日ランチタイム限定で「ネオビストロコース」が販売されています。
心地良いハーモニーを楽しめる
旬の食材をつかいながら季節の色をテーマにコースのストーリーを組み立てたスタイルで考案されたランチコースです。
春の爽やかな若葉色をテーマに、旬の食材を召し上がっていただきたいという思いから、コース内容を前菜からデザートまで随所に「緑」をあしらい、春のイメージを演出しています。
野菜畑をイメージした前菜は、低温料理したサクラマスに春野菜添える菜園仕立て上げられています。
旨味を閉じ込めしっとりとしたくちどけを楽しめます。
メインディッシュで選べる肉料理には、ビールやワイン、シードルや酒粕など製造時に出る搾りかすを餌に与え育てた「安曇野放牧豚」をスペアリブにアレンジして用意。
きめ細かく野性味のある食感、甘く歯ごたえがあり春の柑橘類、爽やかな酸味の「ブラッドオレンジ」と心地良いハーモニーを楽しめます。
料金は3900円です。
提供時間は平日11時30分から14時までです。
詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。