2021/11/ 2

香りの表現にもこだわった上質な中国料理ディナーコース

2021年11月1日から12月30日までロイヤルパークホテル(中央区日本橋蛎殻町)地下1階 中国料理「桂花苑」にて「齊藤料理長の贈る 贅沢ディナーコース」が開催されます。

中国料理の域を超えた新しい感性と味わい

高級素材をふんだんに使用し、中国料理の伝統的な技法で、香りの表現にもこだわった上質なディナーコースです。

桂花苑自慢のフカヒレは、濃厚な風味のポルチーニと合わせ、柔らかく煮込んだ逸品。

テーブルへ運ばれてきた時から楽しめる華やかな香りが特徴です。

炒飯は、海老と帆立貝をメインに、キャビアを添え、海の幸を堪能できます。

イタリア料理やフランス料理などの高級素材を組み合わることで、中国料理の域を超えた新しい感性と味わい楽しめるコースです。

料金は1万5730円です。

提供時間は17時30分から21時30分(土曜日のみ22時)までです。

12月20日から25日は除外日となります。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL