2021/9/24

「身体に優しい」収穫の秋を満喫 シェフの趣向を凝らしたディナーコース

2021年9月1日から11月30日まで東京マリオットホテル(品川区北品川)1階レストラン「ラウンジ&ダイニング G」にて秋のディナーコース「Autumn Delights(オータム ディライツ)」が提供されています。

恵みの秋を健康的に楽しむ

「身体に優しい」収穫の秋を満喫することをテーマに、旬の食材に甘酒や麹、スーパーフードなどを合わせシェフの趣向を凝らしたディナーコースです。

前菜はヨーグルトを合わせた色とりどりの野菜と富士山サーモンをガトー仕立てで用意。

ほか、糀甘酒で南瓜の甘さを際立たせた温前菜や、食物繊維やミネラルが豊富なアカモクと五穀のリゾットを添えた真鯛の魚料理など、恵みの秋を健康的に楽しむ美食のひとときを楽しめます。

提供時間は16時から20時までです。

料金は9100円です。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL