2021/8/20

レオマの瀬戸内グルメバイキングが秋の装いに

2021年9月1日から11月30日まで、ホテルレオマの森(丸亀市綾歌町栗熊西)にて秋の料理フェア「四国の食材とブランド鮮魚を食べつくす!瀬戸内グルメバイキング」が開催されます。

ブランド鮮魚をはじめ香川県産の食材

高知名物の「戻り鰹」はお造りにして、ライブキッチンからお届け。しっかりした身に脂ののったコクと旨みは、秋の格別な味わいです。徳島県産の「鳴海鯛」、香川県産の「讃岐さーもん」など、四国のブランド鮮魚を食べ比べできるのはこのバイキングならではです。食後のデザートにも香川名産しょうゆ豆のモンブランや、オリーブを餌にした香川ブランドの卵を使用した苦みの効いたキャラメルプリンなど、パティシエ自慢のデザートを豊富に用意。小豆島産の醤油と濃厚な雲丹のソースがマッチした「いくらと焼き鮭の一口飯」はタイムサービスです。

料金は1650円(平日ランチ)から。開催時間はランチ11時30分から14時30分まで、ディナー17時30分から20時までです。新型コロナウイルス感染拡大防止の為、営業日や時間が変更になる場合がありますので、最新情報は公式サイトで確認してください。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL