2021年7月14日から8月29日まで、京都センチュリーホテル(京都市下京区東塩小路町)2階ビュッフェレストラン「オールデイダイニング ラジョウ」にて、ランチ&ディナービュッフェ「Chapter I~Summer Festival~」が販売されます。
テーマは「夏祭り巡り」
「夏祭り巡り」がテーマで、シェフが趣向を凝らした屋台風フードが揃います。
日本の屋台の定番フード・焼きそばをイメージした「アサリのスパゲティーニ 屋台風」、スペインのトマト祭り(トマティーナ)に着想を得た、トマトのガスパチョなどトマト料理が並ぶ「トマト祭りコーナー」、レストランの新定番メニュー「じっくり焼いたポルケッタ りんごとクローブの香りソース」など、多彩なラインアップです。
りんご飴に見立てた「りんご飴仕立てのムース」をはじめ、祭りを連想する可愛いスイーツも登場します。
料金は、コーヒー、紅茶、ソフトドリンク付きでランチビュッフェ4500円、ディナービュッフェ6000円(いずれも税サ込、120分制)。
営業時間は、ランチビュッフェ11時30分から15時、ディナービュッフェ17時30分から21時。
定休日は月・火曜日(祝日は営業)。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。