2021年6月1日から8月31日まで、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(港区海岸)1階ハドソンラウンジにて「ピエール・エルメ×徳永純司 Summer Sparkle アフタヌーンティー」が開催されます。
パッションフルーツやフランボワーズ、オレンジ、ライチ、レモンなどのフルーツをふんだんに使用した、見た目にも鮮やかで心躍る気分になれるスパークルな夏を連想させるスイーツが展開されます。
さらに、エグゼクティブ シェフ パティシエ徳永氏がパティスリー界のピカソとの異名を持つピエール・エルメをオマージュした、ショコラティエとしての美しいショコラのガトーを融合させています。
マカロンローズ、ローズ風味クリーム、フレッシュなライチとフランボワーズで構成されたピエール・エルメの代表的なアイテム「イスパハン」、4つのショコラの味わいにオレンジの風味を利かせてバランスよく仕上げたショコラティエ徳永のオリジナルガトー「ショコラオランジュ」などボリューム感とともに魅力あふれるラインアップです。
営業時間は11時30分から20時です。
料金は平日6050円、土日祝日6600円です。
予約は電話(03-5404-7894)か公式サイトで可能です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください