広島三越(広島県広島市中区胡町)は、2021年5月12日から5月23日まで「三越 イタリアフェア~素晴らしき!太陽の国のグルメ巡り~」を開催します。
落合シェフのお店も登場
イートインでは、落合務さんの人気店「ラ・ベットラ」の高糖度トマト"オストミック ミニ プレミアム"を使った「オマール海老とOSMICトマトのスパゲッティ」(2200円/5月12日~17日)や、「ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ」の「ビアンカチッチョリ」(1枚 1681円)などを味わえます。
「オークハウス」の「トリュフプロシュート」(100gあたり 1501円)や、「オリーバシクラ」の「シチリア産アンチョビ」(200g 2484円/5月18日~5月23日)ほか、惣菜や食材や調味料も登場。
「BABBI」の「ソフトジェラート ピスタチオクロック」(1個 660円)をはじめ、人気のドルチェも楽しめます。
会場は8階催物会場と各階。時間(8階催物会場)は10時30分から19時まで(5月17日は18時閉場、最終日は17時閉場)。イートインは11時から19時まで(5月17日は18時まで、最終日は17時まで)、ラストオーダーは18時30分(5月17日は17時30分、最終日は16時30分)。各階の営業時間は10時30分から19時30分まで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。