2021年5月1日から6月27日まで、土日祝限定でウェスティンホテル東京(東京都目黒区三田1-4-1)1階ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」にて、「チョコレート アフタヌーンティー」が開催されています。
初夏にふさわしいスイーツ
エグゼクティブペストリーシェフ鈴木一夫氏が、ベリーやシトラスなどのフルーツと合わせながら、チョコレートの魅力を余すことなく引き出した、初夏に味わうのにふさわしいスイーツを揃えたアフタヌーンティーです。
セイボリーには「サワークリームとツナのボローバン」が初登場。
卵を使わずヨーグルトとバターミルクだけで仕上げたこだわりのスコーンは、総料理長が特別にセレクトしたクロテッドクリームをあわせて楽しめます。
また、15種類から選べるドリンクメニューには、フルーティーなマンゴーティーソーダや、優しい香りのバニラオレなど、チョコレートスイーツに合わせた特別なドリンクも用意されています。
開催時間は3部2時間制で12時から、14時30分から、17時からです。
料金は5300円(税サ込)です。
公式サイトにて予約可能です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。