2021/5/11

チョコレートの魅力をフルーツで引き出すアフタヌーンティー

2021年5月1日から6月27日まで、土日祝限定でウェスティンホテル東京(東京都目黒区三田1-4-1)1階ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」にて、「チョコレート アフタヌーンティー」が開催されています。

初夏にふさわしいスイーツ

エグゼクティブペストリーシェフ鈴木一夫氏が、ベリーやシトラスなどのフルーツと合わせながら、チョコレートの魅力を余すことなく引き出した、初夏に味わうのにふさわしいスイーツを揃えたアフタヌーンティーです。

セイボリーには「サワークリームとツナのボローバン」が初登場。

卵を使わずヨーグルトとバターミルクだけで仕上げたこだわりのスコーンは、総料理長が特別にセレクトしたクロテッドクリームをあわせて楽しめます。

また、15種類から選べるドリンクメニューには、フルーティーなマンゴーティーソーダや、優しい香りのバニラオレなど、チョコレートスイーツに合わせた特別なドリンクも用意されています。

開催時間は3部2時間制で12時から、14時30分から、17時からです。

料金は5300円(税サ込)です。

公式サイトにて予約可能です。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL