2021年4月24日から5月9日まで、丸ノ内ホテル(東京都千代田区丸の内1-6-3)8階フレンチレストラン「ポム・ダダン」屋外テラスにて、「ヴーヴ・クリコ シャンパンフリーフロー」が開催されます。
シャンパンと好相性な品々
東京駅を間近に臨む屋外テラスで、心地よい爽やかさとフルーティーなアロマが特徴の贅沢なシャンパン「ヴーヴ・クリコ イエローラベル ブリュット」を存分に味わいながら、上質なお料理と共に心満たされる非日常の時間を楽しめます。
お料理は、初夏の野菜を彩り豊かに使用し、シャンパンと好相性な品々を一人ずつ盛り付けたコーススタイルで提供されます。
メインディッシュは、香川県産黒毛和牛の「オリーブ牛」の旨味と柔らかさを存分に堪能できる"イチボ"をローストし、マデラ酒のソースで仕上げた一皿です。
最後までシャンパンでも、途中からワインに変更しても、どちらも楽しめるシェフこだわりのお料理です。
営業時間は11時30分から21時(最終入店は19時30分)まで90分制です。
料金は1万3000円(サービス料込)です。
予約は電話(03-3217-1117)で可能です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。