2021年2月17日から23日まで、伊勢丹新宿店(東京都新宿区新宿3-14-1)本館地下1階 フードコレクションにて「かみしめて、肉 2021~部位で愛して~」が開催中です。
肉にフォーカスした人気の催物「かみしめて、肉」は今年で6回目を迎えます。
今年は「"部位"で噛みしめて肉の旨味を味わう」をテーマに、牛肉や豚肉、鶏肉、ジビエ(鴨、馬、猪)のさまざまな部位を、プロが最適な方法で調理加工した商品を楽しめます。
お肉好きの多くが大好きな牛肉や豚肉、鶏肉はもちろん、近年右肩上がりにファンが増えている「ジビエ(鴨、馬、猪)」など、定番から希少な部位まで味わい深い肉たちを取り扱う全12店舗が一堂に集まり、肉好きには見逃せない魅力満載のイベントです。
営業時間は10時から19時までです。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください