2021/2/15

【松屋】お肉が最大1.5倍!生姜焼き、豚焼肉の販売終了で感謝キャンペーン

牛丼チェーン「松屋」は2021年2月16日から、お肉をたっぷり楽しめる「さようならお肉増量キャンペーン」を開催します(※一部店舗を除く)。

対象商品は7つ

人気定番メニュー「豚肩ロースの豚焼肉定食」と「豚肩ロースの生姜焼定食」、「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」は、2月23日10時をもって販売終了し、新商品にリニューアル。

これまでの感謝の気持ちを伝えるために、販売終了前1週間限定で実施されるキャンペーンです。期間中、対象商品のお肉が最大1.5倍増量します。

「豚肩ロースの豚焼肉定食」はジューシーで柔らかな豚肉を、松屋特製のソースを選んでお好みの味で楽しめます。「豚肩ロースの生姜焼定食」は豚肩ロースと玉ねぎを鉄板で焼き上げ、特製生姜タレをたっぷり絡めて、ごはんがすすむ逸品です。「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」もネギと特製タレの相性が抜群です。おいしい肉をもっと楽しめるのはうれしいですね。

対象商品は
・豚肩ロースの豚焼肉定食
・豚肩ロースの豚焼肉W定食
・豚肩ロースの生姜焼定食
・豚肩ロースの生姜焼W定食
・ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼(並)
・ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼(大盛)
・プレミアム牛皿+豚焼肉セット、プレミアム牛皿+豚焼肉生野菜セット
・プレミアム牛皿+豚生姜焼セット、プレミアム牛皿+豚生姜焼生野菜セット
の7つです。

キャンペーンは2月23日22時までですが、在庫なくなり次第終了なので、気になる人はお早めに。

なお、キャンペーン期間中、ラージ定食の販売は休止します。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Sale RANKING

Instagram