2020年11月1日から2021年2月28日までグランド ハイアット 東京(東京都港区六本木6-10-3)2階「オールデイダイニング フレンチキッチン」にて「カニを心ゆくまで楽しむ贅沢ブッフェディナー」が開催されています。
旨味の詰まったカニを好きなだけ食べられるほか、カニ入りタラモサラタや熱々のカニマカロニグラタン、濃厚で口当たり滑らかなビスクやパエリアなど、シーフードを堪能できるメニューが勢揃い。
世界大会優勝のシェフが監修したスイーツブッフェもお楽しみいただけます。
料金は、8800円(税・サ別)です。
営業時間は17時30分から20時まで。
予約は、電話(03-4333-8781)と公式サイトからできます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、時間や内容が変更になる場合がありますので、最新情報は公式サイトで確認してください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
急がず、慌てず、円満にスマホ疲れのストレッチ
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください