2021年1月8日から5月16日まで、ヒルトン大阪(大阪市北区)2階 「CENTRUM (セントラム)」グリル&ワインにて、イチゴを使ったランチ「スタイリッシュ・ストロベリーランチフェア」が開催されます。
贅沢ランチ2種
同フェアでは、「ストロベリーアフタヌーンティー付きグリルランチ」と「エクスペリエンスランチ・ストロベリースペシャル」の2種類が登場します。
「ストロベリーアフタヌーンティー付きグリルランチ」は、アミューズ、数種類から選べるグリルディッシュ、シェフ一押しの天然酵母パン、イチゴを贅沢に使ったスイーツ、ドリンクがセットになっています。
料金は平日3950円、土日祝4550円です。
「エクスペリエンスランチ・ストロベリースペシャル」は、アミューズ、スターター、メインディッシュ、天然酵母パン、デザート、ドリンクがついていて、スターターとメインディッシュ、デザートを好きなメニュー組み合わせで楽しめるプリフィックススタイルのランチです。
たとえば、スターターにはイチゴサラダ、メインディッシュにはイチゴのスライスを合わせた鱒、デザートには「いちごのティラミス」などがあります。
期間は2月28日までで、料金は、平日4500円、土日祝5200円です。
いずれも税・サ別。提供時間は、両プランとも11時30分から14時までで、電話(06-6347-7111)と公式サイトにて予約できます。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。