2021/1/12

イチゴが主役のスペシャルランチを満喫 ヒルトン大阪

2021年1月8日から5月16日まで、ヒルトン大阪(大阪市北区)2階 「CENTRUM (セントラム)」グリル&ワインにて、イチゴを使ったランチ「スタイリッシュ・ストロベリーランチフェア」が開催されます。

贅沢ランチ2種

同フェアでは、「ストロベリーアフタヌーンティー付きグリルランチ」と「エクスペリエンスランチ・ストロベリースペシャル」の2種類が登場します。

「ストロベリーアフタヌーンティー付きグリルランチ」は、アミューズ、数種類から選べるグリルディッシュ、シェフ一押しの天然酵母パン、イチゴを贅沢に使ったスイーツ、ドリンクがセットになっています。

料金は平日3950円、土日祝4550円です。

「エクスペリエンスランチ・ストロベリースペシャル」は、アミューズ、スターター、メインディッシュ、天然酵母パン、デザート、ドリンクがついていて、スターターとメインディッシュ、デザートを好きなメニュー組み合わせで楽しめるプリフィックススタイルのランチです。

たとえば、スターターにはイチゴサラダ、メインディッシュにはイチゴのスライスを合わせた鱒、デザートには「いちごのティラミス」などがあります。

期間は2月28日までで、料金は、平日4500円、土日祝5200円です。

いずれも税・サ別。提供時間は、両プランとも11時30分から14時までで、電話(06-6347-7111)と公式サイトにて予約できます。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL