2020年10月1日より、「肉とクラフトビール Carnism(カーニズム)麻布十番」(東京都港区麻布十番1‐3‐5 クレイン麻布101)にて10月限定「秋の牛祭りコース」が提供されています。
コースメニューでシェフ特製カレーやローストビーフなどが登場。タンドールで炭火焼された牛サーロイン、牛ハラミ、牛もも肉、牛ランプの4種食べ放題が食欲の秋を彩ります。
コースは全10品で、2910円です。
2人以上、1ドリンクオーダー、前日までの予約(公式ホームページより可)などが必須要件です。
営業時間は17時から23時(ラストオーダー21時30分)までです。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください