松坂屋名古屋店(愛知県名古屋市中区栄)は、2020年9月30日から10月12日まで「秋の北海道物産展」を開催しています。
人気スイーツも盛りだくさん
釧路の名店「鮨茶寮 四季彩」自慢の海鮮丼「大将おまかせ丼」(1折 4104円/各日100折限り)や、「朝市食堂 函館ぶっかけ」の「牡丹海老大名盛」(1折 2500円/9月30日~10月6日 各日100折限り)など、いつもの海鮮イートインメニューを今回はテイクアウトで堪能できます。
「汐音」の「4大カニ 蟹あらし弁当」(1折 3888円/各日30折限り)や、「豊平館厨房」の「昆布熟成十勝和牛セコンドステーキと道産牛ヒレステーキ大粒帆立弁当」(1折 2160円/各日100折限り)ほか、贅沢なプレミアム弁当も登場。
「ISHIYA」の「白いバウム TSUMUGI(つむぎ)」(1個 1296円)や、「小樽洋菓子舗ルタオ」の「余市りんごミルキーバニーユ」(1個 2484円/各日20個限り)ほか、人気スイーツも多数そろいます。
会場は本館7階大催事場、時間は10時から19時30分まで(10月6日は17時閉場、10月12日は18時閉場)。なお、10月4日までオンライン販売も行われます。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。