2020/4/16

松屋、おかず単品も最大25%オフ! テイクアウトさらに充実だ。

全国の松屋(一部店舗を除く)では、2020年4月16日15時から、テイクアウト限定「おかず単品15~25%オフ」キャンペーンが開催されます。

全16種から選べる

「おかず単品15~25%オフ」キャンペーンの対象となるメニューと金額は以下のとおり。

プレミアム牛皿          300円→230円(23%オフ)
プレミアム牛皿大盛        420円→350円(16%オフ)
プレミアムネギたま牛皿      410円→340円(17%オフ)
プレミアムおろし牛皿       400円→330円(17%オフ)
カレーソース           270円→200円(25%オフ)
ごろごろ煮込みチキンカレーソース 470円→390円(17%オフ)
ハンバーグカレーソース      480円→400円(16%オフ)
カルビ焼肉単品          460円→390円(15%オフ)
牛焼肉単品            400円→330円(17%オフ)
豚肩ロースの豚焼肉単品      400円→330円(17%オフ)
豚肩ロースの生姜焼単品      460円→390円(15%オフ)
ブラウンソースハンバーグ単品   400円→330円(17%オフ)
キムカル皿            420円→350円(16%オフ)
ネギ塩豚肩ロース皿        420円→350円(16%オフ)
お肉たっぷり焼き牛めし皿     480円→400円(16%オフ)
ビビン丼皿            420円→350円(16%オフ)

計16種ものメニューがお得な価格で購入できます。プラス60円でみそ汁も付けられますよ。

同じくテイクアウト限定キャンペーンとして、4月28日15時までは「牛めし+生野菜が18%オフ」、5月12日10時までは「定食ライス大盛無料」も実施中です。

ランチや夕食の準備で助かりますね。

※プレミアム牛めし未販売店舗では、価格が異なります。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Sale RANKING

Instagram