全国の松屋(一部店舗を除く)では、2020年4月16日15時から、テイクアウト限定で「おかず単品15~25%オフ」キャンペーンが開催されます。
全16種から選べる
「おかず単品15~25%オフ」キャンペーンの対象となるメニューと金額は以下のとおり。
プレミアム牛皿 300円→230円(23%オフ)
プレミアム牛皿大盛 420円→350円(16%オフ)
プレミアムネギたま牛皿 410円→340円(17%オフ)
プレミアムおろし牛皿 400円→330円(17%オフ)
カレーソース 270円→200円(25%オフ)
ごろごろ煮込みチキンカレーソース 470円→390円(17%オフ)
ハンバーグカレーソース 480円→400円(16%オフ)
カルビ焼肉単品 460円→390円(15%オフ)
牛焼肉単品 400円→330円(17%オフ)
豚肩ロースの豚焼肉単品 400円→330円(17%オフ)
豚肩ロースの生姜焼単品 460円→390円(15%オフ)
ブラウンソースハンバーグ単品 400円→330円(17%オフ)
キムカル皿 420円→350円(16%オフ)
ネギ塩豚肩ロース皿 420円→350円(16%オフ)
お肉たっぷり焼き牛めし皿 480円→400円(16%オフ)
ビビン丼皿 420円→350円(16%オフ)
計16種ものメニューがお得な価格で購入できます。プラス60円でみそ汁も付けられますよ。
同じくテイクアウト限定キャンペーンとして、4月28日15時までは「牛めし+生野菜が18%オフ」、5月12日10時までは「定食ライス大盛無料」も実施中です。
ランチや夕食の準備で助かりますね。
※プレミアム牛めし未販売店舗では、価格が異なります。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。