イチゴ好き、スイーツ好き、アフタヌーンティー好きのみなさんに朗報です!
ホテル「ヒルトン東京」(東京都新宿区)の1階「マーブルラウンジ」で開催中のイチゴビュッフェのスイーツが、2020年2月25日からお持ち帰りできるようになります。
夕方1時間、30箱限定
マーブルラウンジにて、昨年12月から今年5月11日まで開催されているデザートビュッフェ「ストロベリー・プリマ」。ヒルトン東京のエグゼクティブ・ペストリーシェフ・播田修氏による新作イチゴスイーツ約30種と軽食が、バレリーナのロマンティックな世界観でビュッフェ台を彩っています。
2月25日からは、この美しいビュッフェ台から、好みのスイーツ(グラススイーツを除く)を持ち帰ることができます。
料金は1箱1800円(税込)。各日16時30分~17時30分の1時間限定で、30箱限定(※1人1箱まで)です。なお、電話やウェブ予約は受け付けていません。先着順です。
開催中のデザートビュッフェは4050円(土・日・祝は4450円、いずれも税サ別)で、ビュッフェの利用者は1箱1300円で持ち帰ることができます。
ヒルトン東京のイチゴスイーツを自宅でも味わい人にとっては、うれしいサービスですよね。お家でも優雅なアフタヌーンティーを楽しむことができます。
詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。