2019/11/29

年間約16万本売る「低糖質なのに美味しい」食パンのポップアップストア

2019年11月27日から12月3日まで、新宿高島屋(渋谷区千駄ヶ谷)地下1階にて、低糖質な高級美食パン専門店「GaLa」がポップアップ出店しています。

初登場となる「丹波黒豆抹茶ブラン」も

高級美食パン専門店「GaLa」は、2018年4月に鳥取県米子市に1号店をオープン、同時にオンラインストアも開設。全国からたくさんのオーダーを受け、年間約16万本の食パンを販売しています。

「生小麦ふすま」や「豆腐」「米麹」などのこだわりのヘルシー食材を使い、「低糖質なのに美味しい」の限界に挑戦した食パンです。

今回は、メインの「ガラブレッド プレーン」(490円)を始めとしたレギュラー商品4種と、今回初登場となる「丹波黒豆抹茶ブラン」(550円)を含む合計5種が販売されます。

営業時間は、10時から20時(金・土は20時30分)までです。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL