2019/6/28

「この世の罪を全て詰め込んだ味する」 話題の「禁断ご飯」食べてみた。

見て、こののび~るチーズ!

まずチーズを裂いて、カップの中に入れます。リュウジさんによると、「チーズを入れるのはお湯を入れる前」とのことです。

(フタを開けるとこんな感じ)

(そこにチーズを裂いて入れます)

そして、お湯を入れたら5分待ち、その後全力でかき混ぜたら完成です。

見てください、このチーズの伸び具合。最高じゃありません? ピリピリとした辛旨なご飯とチーズの相性は言うまでもなく抜群でした。

辛いもの好きはぜひお試しを。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

2

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING