ロサンゼルス発のオーガニックコーヒーとオリジナルパイ専門店「The Pie Hole Los Angeles(ザ パイホールロサンゼルス)」各店では2018年4月19日、新メニュー「S'more Pie(スモアパイ)」の提供がスタートしました。
アイスを添えたコンボも登場
「The Pie Hole L.A.」は、こだわりのハンドメイドパイと100%オーガニックコーヒーが人気のお店。日本には2016年に初上陸し、現在はルミネ新宿、GINZA SIX、原宿竹下通りに店舗があります。
新メニューとして登場する「スモアパイ」は、香ばしく焼き上げたマシュマロとチョコレートをグラハムクラッカーでサンドした、アメリカで広く愛される定番スイーツ"スモアサンド"をパイで表現したもの。
濃厚でくちどけなめらかなチョコムースの底にはたっぷりのマシュマロ。外側はグラハムクラッカー生地で仕上げています。価格はスライスが480円、ホールが3800円。
なお、スモアパイにアイスクリームを添えた「S'MORE COMBO(スモアコンボ)」の提供も同時スタート。価格は830円、ドリンクセットは1180円。
その他の詳細は、公式サイトへ。※表示価格は全て税別
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。