インターコンチネンタルホテル大阪(大阪市北区)20階の「NOKA Roast & Grill」では、2018年1月4日から18年2月28日まで、海の幸・山の幸が盛りだくさんのブッフェ「サーフ&ターフ」が開催中です。
贅沢なブランチメニューもあり
ブッフェでは、質や鮮度にこだわって選び抜かれた海と山の素材を、ローストやグリルといったシンプルな調理法で、オープンキッチンから出来立てが提供されます。
「大山鶏腿肉のハーブ風味と海老 アイオリペスト」や「じっくりローストした季節の鮮魚と豚バラのグリル チミチュリソース」などのほか、「仔牛の煮込み マッシュルームクリーム」や「シーフードシチューと鶏砂肝のコンフィ サルサヴェルデ」といった煮込み料理も充実。ランチ、ディナーとも、前菜とデザートのブッフェに、メインディッシュ1品を選べるようになっています。また、土日限定でシャンパンの飲み放題がついたシャンパンブランチもあります。
開催時間は、ランチとシャンパンブランチ(土日限定)が11時30分から14時30分まで、ディナーが18時から21時30分までです。料金は、ランチ5000円、(土日祝5500円)、ディナー6000円、シャンパンブランチは9800円。追加メニューもあるので、詳細は公式サイトでご確認を。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。