2017/12/ 1

数々の肉料理を用意! 3日間限定のクリスマスディナーブッフェ

「クリスマスディナーブッフェ」

ホテル京阪 京橋 グランデ(大阪市都島区)7階「レストラン ロレーヌ」では、2017年12月23日から25日まで、「クリスマスディナーブッフェ」が開催されます。

見た目からもクリスマス気分が味わえる

ブッフェでは、シェフがワゴンサービスで提供する「ローストビーフ」やクリスマスの定番「グリルチキン」、ダイナミックな「ポークスペアリブ」など数々の肉料理を用意。さらにクリスマスツリーをかたどった「ポテトサラダ」や赤と緑のパプリカで飾られた「シーフードパエリア」など見た目からもクリスマス気分が味わえるメニューもラインアップします。ドリンクメニューもビール、ワイン、カクテルなど豊富に用意されているので、料理に合わせて楽しめます。

ブッフェ料金は5000円で、ドリンクフリーフローは1000円(スパークリングワイン、赤・白ワイン、ソフトドリンク)。 開催時間は、第一部が17時30分から19時まで、第二部が19時30分から21時30分までです。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram