2017/11/26

旬野菜バイキングとメイン料理が楽しめる!ホテル阪神で冬フェア

ホテル阪神(大阪市福島区)2階マルシェダイニング「ネン」で、2017年12月1日から2018年2月28日まで、「冬フェア」が開催されます。

ディナーは6種のオーダーバイキングで

旬野菜バイキングと、ランチは4種から1品、ディナーは6種のオーダーバイキングで「選べるメイン料理」を楽しめます。メイン料理は「チーズフォンデュ」、「牛肉赤ワイン煮込みのパイ包み焼き」、「根菜のバターソテー」等の寒い冬にぴったりな「ホッ」とするあたたかい料理が充実。さらに「パウンドショコラ」、ホワイトチョコとイチゴチョコを使用した「ムースショコラ」等の種類豊富なチョコスイーツも登場し、クリスマスには「ブッシュ・ド・ノエル」も。

料金はランチが2500円(土日祝2800円)、ディナーが3800円(同4000円)です。開催時間はランチが11時30分から14時30分まで(90分制)、ディナーが17時から21時まで(120分制)です。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram