ホテル阪神(大阪市福島区)2階マルシェダイニング「ネン」で、2017年12月1日から2018年2月28日まで、「冬フェア」が開催されます。
旬野菜バイキングと、ランチは4種から1品、ディナーは6種のオーダーバイキングで「選べるメイン料理」を楽しめます。メイン料理は「チーズフォンデュ」、「牛肉赤ワイン煮込みのパイ包み焼き」、「根菜のバターソテー」等の寒い冬にぴったりな「ホッ」とするあたたかい料理が充実。さらに「パウンドショコラ」、ホワイトチョコとイチゴチョコを使用した「ムースショコラ」等の種類豊富なチョコスイーツも登場し、クリスマスには「ブッシュ・ド・ノエル」も。
料金はランチが2500円(土日祝2800円)、ディナーが3800円(同4000円)です。開催時間はランチが11時30分から14時30分まで(90分制)、ディナーが17時から21時まで(120分制)です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください