2017/5/22

5000円の松坂牛、毎日20人にサービス!「肉の台所」がリニューアル企画

焼き肉食べ放題専門店「肉屋の台所」の飯田橋店が2017年5月21日、「牛吉~Beefbond~肉屋の台所 飯田橋ミート」としてリニューアルオープンしました。これを記念し、21日から31日までお得なキャンペーンが実施されています。

公式サイトからの予約者限定

「肉屋の台所」は都内と関西で計8店舗を展開中の焼き肉食べ放題専門店。独自のルートで塊肉やブロック肉を大量に仕入れることで、品質のいい肉を低価格で提供することを可能にしています。

5月21日から31日まではリニューアルオープン記念として、通常5480円の「肉パフェコース」が5000円で提供されます。さらに公式サイトから予約した人限定で1日先着20人に5000円相当の「松坂牛のサーロイン」が無料提供されます。

「肉パフェコース」は、肉でできたパフェや厳選した黒毛和牛、輸入牛、豚、鶏、サイドメニューなど全80品が食べ放題となるコース。アルコール、ソフトドリンクバーの飲み放題付きで、平日は150分制、金土祝前日は120分制です。

営業時間は16時から23時まで。

詳細は、公式サイトへ。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram