「イタリア&スペイン料理フェア」
シェラトン都ホテル大阪(大阪市天王寺区)21階のバイキング&カクテルラウンジ「トップ オブ ミヤコ」では2017年5月8日から6月30日まで、「イタリア&スペイン料理フェア」が開催されています。
「カプレーゼ」や「ブルスケッタ」、「パエリア」、「ガスパチョ」など、イタリアとスペインを代表するお料理をブッフェで楽しめます。ライブコーナーでは、ランチタイムに「ローストビーフ」を、ディナータイムに「スペイン産生ハム」や「牛リブアイロール」が目の前で用意されます。
料金はランチが3000円、ディナーが4600円(土日祝はプラス200円)。開催時間は11時30分から15時まで、17時30分から21時まで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください