2017/5/ 1

GWはホテル大阪ベイタワーにGO 50種並ぶランチバイキング

「ゴールデンウィーク ランチバイキング」

ホテル大阪ベイタワー(大阪市港区)51階のスカイラウンジ「エアシップ」では、2017年5月3日から7日まで、「ゴールデンウィーク ランチバイキング」が開催されます。

ライブコーナーで出来たての美味しさを

店内には約50種類の料理がずらりと並びます。「キハダマグロのタタキ 梅しそソース」、「サーモンマリネ オレンジドレッシング」などの冷製料理、「牛スジコロッケ」、「カジキのタツタ揚げ とろろあんかけ」などの温製料理、そしてライブコーナーでは「ローストビーフ」「鉄板焼きサイコロステーキ」「揚げたて天麩羅」などが楽しめます。

料金は3700円。2部入替制で1部が11時30分から13時まで、2部が13時30分から15時まで。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram