「ゴールデンウィーク ランチバイキング」
ホテル大阪ベイタワー(大阪市港区)51階のスカイラウンジ「エアシップ」では、2017年5月3日から7日まで、「ゴールデンウィーク ランチバイキング」が開催されます。
店内には約50種類の料理がずらりと並びます。「キハダマグロのタタキ 梅しそソース」、「サーモンマリネ オレンジドレッシング」などの冷製料理、「牛スジコロッケ」、「カジキのタツタ揚げ とろろあんかけ」などの温製料理、そしてライブコーナーでは「ローストビーフ」「鉄板焼きサイコロステーキ」「揚げたて天麩羅」などが楽しめます。
料金は3700円。2部入替制で1部が11時30分から13時まで、2部が13時30分から15時まで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください