2017/4/23

お肉も海の幸もデザートも! 旬の味集う「第1弾 大北海道展」

信玄「特製チャーシューめん」

あべのハルカス近鉄本店(大阪市阿倍野区)ウイング館9階の催会場では2017年4月26日から5月2日まで、「第1弾 大北海道展」が開催されます。

"小樽洋菓子舗ルタオ"の大阪初出品「フォンダンタルト(ストロベリー)」

北海道の食材を使った"レ・ディ・ローマ・プラス"の「ジェラート2種盛(北海道ミルク&さとほろいちご)」(501円)や、"小樽洋菓子舗ルタオ"の大阪初出品「フォンダンタルト(ストロベリー)」(324円)などが販売されます。

本場の味をその場で楽しめるイートイン&スタンドバーもオープンし、"信玄"のコク味噌スープが旨い「特製チャーシューめん」(1134円各日100食)や、"網走ビール"の「流氷ドラフト樽生」(501円)などが楽しめます。

開催時間は10時から20時まで(最終日は19時まで)。イートインは10時30分から19時15分まで(最終日は17時45分オーダーストップ)。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram