オールポークハンバーグショップ「BON GOÛT HAMBURG(ボングー ハンバーグ)」が2017年4月13日、渋谷神山町にオープンしました。
新コンセプトの「ポークバル」
「BON GOUT HAMBURG」は、さっぱりと上品な味わいが特長のブランド豚「米澤豚一番育ち」を使用した、オールポークハンバーグショップです。素材の旨みと食感を最大限に引き立たせるため、パティはハラミやモモなど4種の部位をそれぞれ挽き方を変えて配合。ふっくらジューシーに焼き上げていています。
吉祥寺店、渋谷店に続く3店舗目として誕生する神山町店では、ディナータイムのメニューが一新され、一頭買いした豚の美味しさを堪能できるメニューと15種以上のクラフトビールが揃う新コンセプトの"ポークバル"となります。
おすすめは、その日に仕入れた新鮮な肉を柔らかくジューシーに焼き上げて提供する「トマホークリブアイ ステーキ」や「Tボーン ステーキ」。ナイフを入れると、ロゼ色の断面から上質な脂が溢れ出します。
さらに、ハラペーニョで辛みを付けた肉をパプリカに詰め込んだ「パプリカ肉詰めハンバーグ」や、クラフトビールでじっくり煮込み旨みを閉じ込めた「豚スジの煮込み」、バラ肉とバルサミコが絶妙にマッチする「煮豚のあぶり」、豚の脂でコクを付けた「トリュフバターライス」など、ブランド豚をさまざまにアレンジしたメニューがラインアップされています。
なお、オープンから4日間(4月13日から16日まで)のランチタイムには、通常1280円の「ボングーハンバーグ」が1000円で販売されるほか、ディナータイムには、各日先着50人限定でクラフトビールが1杯無料で提供されます。
営業時間は、月曜日から土曜日が11時から15時、17時から23時までの2部制、日祝は11時から21時までとなります。場所は東京都渋谷区神山町16-4 1F。
その他詳細は、公式サイトへ。
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