シェフズ セレクション ブッフェ
大阪マリオット都ホテル(大阪市阿倍野区)19階ライブキッチン「COOKA」で、2017年3月1日から4月30日まで、3周年を記念した「シェフズ セレクション ブッフェ」が開催されます。
過去3年間のメニューからセレクトした"COOKA Signature Recipes"では、ワールドフードフェアで圧倒的な支持を集めたハワイの定番「アヒポケ」や、ウィンターフェアで登場した「スペアリブのトマト煮込み」等の人気メニューが復活します。また、"Marriott Recipes"と題し、世界各国のマリオットメニューもご用意しています。マリオットブランドのルーツであるレストラン"Hot Shoppe"の「チリコンカン」も当時のレシピで再現されます。
料金はランチが平日3300円、土日祝が3800円、ディナーが平日5800円、土日祝が6300円です。開催時間はランチが11時30分から15時までで(土日祝は11時30分、13時30分からの2部制)、ディナーが17時から22時までです。また2時間制、2部制の日程もありますので、詳しくは公式サイトをご確認ください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください