SPRING FAIR
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区)1階ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」で、2017年3月1日から5月31日まで、「SPRING FAIR」が開催されます。
「鰆とタルタルソースのオーブン焼き」、「筍と白身魚の海藻蒸し」等の春の食材を巧みに用いた新作メニューが登場します。またメインディッシュは、シェフが目の前で一皿ずつ料理を仕上げ、お好きなメニューを自分だけの"フルコース"を仕立てるようにお召しあがりいただけます。そしてデザートは、苺やベリー類を用いたデザートやフルーツ15種以上を楽しめます。
料金はランチが3500円から、ディナーが4500円からです。営業時間はランチが11時から14時30分まで(土日祝日は16時30分まで)、ディナーが17時30分から21時まで(土日祝日は17時から)です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください